X
X
X
X
ГлавнаяТЕМЫПрямая линия с губернатором - 2022Губернатор взял в качестве «домашнего задания» решение проблемы с баней в Колышлее

22 декабря 2021 19:56

Губернатор взял в качестве «домашнего задания» решение проблемы с баней в Колышлее




Глава Пензенского региона Олег Мельниченко взял на личный контроль решение проблемы с восстановлением общественной бани в Колышлее. Местный житель дозвонился на прямую линию губернатора, которая проходит 22 декабря.

Он поздравил главу области с наступающим Новым годом и отметил, что жители населенного пункта уже давно не могут последовать примеру из известного советского фильма и перед Новым годом сходить в баню, поскольку она не работает. По словам мужчины, если бы ее отремонтировали, многие в Колышлее были бы счастливы.

По словам Олега Мельниченко, с проблемой знаком. Он также отметил, что на ремонт уже составлена проектно-сметная документация на 15 млн. рублей.

«С тех пор, как ее делали, цены изменились. Я думаю, что стоимость приведения объекта в нормальный вид будет намного дороже. Ну давайте, я беру это в качестве домашнего задания. И я постараюсь в течение 2022 года с этой проблемой разобраться. Либо в начале 2023 года, потому что это потребует обновления проектно-сметной документации», — подытожил губернатор.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /