X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Местное время. Воскресенье» 20 декабря — 26 декабря 2021 года

26 декабря 2021 10:13

«Местное время. Воскресенье» 20 декабря — 26 декабря 2021 года




— 75 минут прямого общения, 1 тыс. 300 вопросов, жалоб, предложений. Вещание в эфире трех телеканалов, информагентства и соцсетей. Губернатор Олег Мельниченко общался жителями региона. С предновогодним настроением настрой — на серьезный разговор. ЖКХ, ремонт дорог, коронавирус. Что еще волновало пензенцев?

— Трудовой подвиг пензенцев в годы Великой Отечественной войны увековечат — званием и стелой «Город трудовой доблести». Будущим поколениям оставят память о людях и предприятиях, где все было для фронта и для победы.

— По 50 рублей теперь буханка хлеба и литр бензина. Пензенцы запомнят 2021-й годом взрывного роста цен — на продукты, стройматериалы, жилье. А также годом под знаком QR. Ковидные пропуска в общественные зоны, внеплановые нерабочие недели, массовая вакцинация. Что еще останется в памяти?

— Пензенцы составляют праздничное меню, покупают подарки родным и близким, продумывают образ. До самой волшебной ночи года — считанные дни. Каким обещает быть новый, 2022 год для всех и каждого из нас? Астрологи обещают перемены. Как встретить тигра так, чтобы он стал ручным и добрым, как домашний кот? Советы астролога, стилиста и кулинара, а также традиции других стран и народов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /