X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ СКР по региону прокомментировали ЧП в Сердобске

28 декабря 2021 14:22

В СКР по региону прокомментировали ЧП в Сердобске




Подробности чрезвычайного происшествия в Сердобске. Межрайонным отделом управления Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту смерти четырех человек. По предварительной информации, они отравились угарным газом. Подробности нам сообщила старший помощник руководителя регионального управления СКР по связям со СМИ Татьяна Махницкая.

«По данным следствия, в одной из квартир дома по улице Максима Горького в Сердобске обнаружены тела троих мужнин и одной девушки. По предварительным данным, их смерть наступила от отравления угарным газом в результате эксплуатации печи, оборудованной газовой горелкой. При первоначальном осмотре на телах погибших каких-либо повреждений не обнаружено. Назначены судебно-медицинские экспертизы. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств гибели 4-х человек. Расследование уголовного дела продолжается», — пояснила старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области по связям со СМИ Татьяна Махницкая.

В управлении следственного комитета по Пензенской области просят жителей быть осторожными и внимательными при эксплуатации газового оборудования, следить за его техническим состоянием, привлекать специалистов газовой службы для проведения работ по установке, проверке, а также ремонту соответствующего оборудования.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /