X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗа два первых дня нового года в Пензенской области при пожарах погибли семь человек

2 января 2022 21:13

За два первых дня нового года в Пензенской области при пожарах погибли семь человек


Фото ГУ МЧС по Пензенской области

Наступивший год отметился большим количеством пожаров. По состоянию на 2 января их произошло 11. Так, в новогоднюю ночь на улице Ватутина в Пензе загорелся частный дом. Погибли два человека.

1 января в пожаре на улице Аустрина погибла женщина, в Нижнем Ломове при пожаре в частном доме погиб мужчина. По данным МЧС, чаще всего причинами пожара становились неосторожность при курении и неправильная эксплуатация элекроприборов.

«Сегодня произошло два смертельных пожара. В селе Кевдо-Мельситово Каменского района в одном из частных жилых домов на площади 60 квадратных метров обгорели стены и потолок. Были обнаружены две погибшие женщины 1955 и 1959 годов рождения. Также в селе Кевдо-Мельситово в сгоревшем автомобиле был обнаружен труп мужчины. С начала 2022 года на территории Пензенской области уже произошло 11 пожаров, 5 из которых оказались смертельным. В пожарах погибли 7 человек», — сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Пензенской области Анна Шупилова.

Сотрудники МЧС призывают пензенцев быть внимательными — особенно к детям и пожилым родственникам. И быть бдительными, если рядом проживают неблагополучные соседи. При первых признаках возгорания звонить по номеру 112.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /