X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы поделились впечатлениями от третьей части киноэпопеи «Последний богатырь»

2 января 2022 21:30

Пензенцы поделились впечатлениями от третьей части киноэпопеи «Последний богатырь»




Незабываемые впечатления и лучший отдых в новогодние праздники. Это отзывы зрителей о фильме «Последний Богатырь. Посланник тьмы», созданном при участии телеканала «Россия». Картину уже посмотрели более двух миллионов человек, в том числе и тысячи пензенцев. В третьей части киноэпопеи еще больше юмора, еще больше приключений, еще больше русских сказок и голливудского размаха.

Зло снова напомнило о себе героям полюбившейся киноэпопеи. В самый разгар приготовлений к свадьбе Ивана и Василисы невесту похищает Черный богатырь, подосланный Галиной. В третьей части она превращается в настоящую фурию.

Противостоять ей будет не только жених, но и его друзья. Поиски похищенной невесты приведут их из сказочного Белогорья в современную Москву. Для друзей Ивана это — сказочный мир, в котором непонятно, как нужно вести себя, что приводит к различным комическим ситуациям.

Однако не у всех героев это вызвало затруднение. Для Ивана — современного молодого жителя мегаполиса — мир Москвы родной. А Кощей быстро освоил современные технологии и вполне комфортно ощущает себя на улицах столицы, чем и покорил зрителей.

«Очень понравился, мы каждый год ездим на все премьеры, все части смотрели. Кощея обожаю – вообще такой мудрый, классный, настоящий мужчина», — поделилась впечатлениями от фильма жительница Пензы.

Несмотря на то, что действие фильма по большей части происходит не в сказочном мире, а в реальности, на количестве спецэффектов и компьютерной графики это не отразилось — ее стало даже больше, чем в предыдущих частях франшизы.

«Я тоже удивился, я думал, что все будет как-то по простому, но у нас в московском блоке просто невероятное количество волшебства, потому что все как будто напрягаются, чтобы помочь Ивану. Поэтому волшебства будет выше крыши. Естественно у ребят, которые делали графику, работы было чудовищно много», — рассказал актер Виктор Хориняк.

У жителей региона еще есть возможность понаблюдать за приключениями главных героев и узнать сюжет самой масштабной сказкаироссийского кино. Фильм «Последний богатырь: Посланник Тьмы» во всех пензенских кинотеатрах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /