X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Что думают пензенцы о новогодних российских кинопремьерах

4 января 2022 21:33

Что думают пензенцы о новогодних российских кинопремьерах




В течение всех новогодних каникул в кинотеатрах региона две главные премьеры этой зимы — спортивная драма «Чемпион мира» и заключительная часть сказочной трилогии «Последний богатырь: посланник тьмы».

Пензенцы, которые уже увидели эти фильмы, после просмотра делятся только положительными эмоциями.

В первой картине в центре сюжета — легендарный шахматный поединок между эмигрантом Виктором Корчным и советским спортсменом Анатолием Карповым. Напряженная интеллектуальная баталия двух знаменитых мэтров происходит на фоне не менее напряженной политической борьбы. Каждый из игроков поставил на кон слишком много.

«Фильм замечательный, как и все фильмы, которые снимались про спорт. Фильм замечательный про СССР, что интриги тогда были, что сейчас там интриги, но наши не сдаются, идут вперед», — поделилась эмоциями от просмотра семья из Пензы.

«Мне кажется, что основной посыл — это любовь многослойная, многогранная. Любовь к Родине, любовь к женщине, любовь к отцу, любовь к игре. И что ты готов сделать, на что ты готов пойти ради игры и ради своей цели», — прокомментировал один актеров каста фильма Виктор Добронравов.

Для семейного просмотра фаворитом для пензенцев стал фильм «Последний богатырь посланник тьмы».

В заключительной части киноэпопеи зло застает главных героев в разгар приготовлений к свадьбе. Чтобы спасти невесту, Ивану придется показать все, на что он способен.

«Много интересных моментов было, интересная концепция фильма. Ваня понравился больше всех — мужеством правильными поступками», — отметили пензенские зрители.

Поиски Василисы приводят Ивана и его друзей в современную Москву. И если для Ивана этот мир родной, то его сказочные помощники постоянно попадают в комичные ситуации.

«Отличный фильм, очень понравился, обязательно сходите и посмотрите всей семьей. Динамичный сюжет захватывает, очень интересно. Понравился больше всех мне Водяной. Экстравагантный мужчина строит всем глазки, прям мечта», — добавили зрительницы из Пензы.

Оценить главные кинопремьеры новогодних каникул могут все желающие. Фильмы «Чемпион мира» и «Последний богатырь: посланник тьмы» — сегодня во всех кинотеатрах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /