X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОлег Мельниченко поручил продолжить проведение противопожарных рейдов

10 января 2022 10:05

Олег Мельниченко поручил продолжить проведение противопожарных рейдов




Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко распорядился продолжить проведение противопожарных рейдов. Речь об этом шла на совещании в областном правительстве 10 января. Олег Мельниченко назвал непростым новогодний период, еще раз напомнив о ЧП, которые произошли в начале января. В их числе — трагедия на улице Мира, где погибли два человека.

«И по пожарам – продолжаем профилактические рейды, направленные на снижение риска возникновения возгораний. Количество пожаров в регионе необходимо существенно уменьшать», — цитирует главу субъекта федерации его пресс-служба.

Как сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области Михаила Панюхина, в период с 30 декабря 2021 года по 9 января 2022 года в Пензенской области зарегистрировано 65 пожаров, в них погибли 12 человек.

Кроме того, губернатор поручил подготовить проектно-сметную документацию для замены километрового участка коммунальных сетей водоснабжения в Лунинском районе, где произошла авария, в результате которой было отключено обеспечение водой жилых домов. Как сообщили в пресс-службе облправительства, водоснабжение должно быть восстановлено сегодня, 10 января.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /