X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцы могут поддержать «Пластиковые шедевры» из Липовки в финале конкурса арт-объектов

11 января 2022 17:12

Пензенцы могут поддержать «Пластиковые шедевры» из Липовки в финале конкурса арт-объектов




Финальное голосование за самый народный арт-объект России стартовало во вторник, 11 января. Напомним, в десятке финалистов есть и представитель Пензенской области — «Пластиковые шедевры» из Липовки.

Соперниками творения Николая Максина стали дом из бутылок в селе Фентисово Курской области, парк каменного периода в селе Кушнаренково Республики Башкортостан, деревянный «Ишачок» в Новочеркасске Ростовской области, копия космического корабля X-Wing из саги «Звездные войны» из Якутии, зайцы-антивандалы из Республики Карелия, мамонт из железа из Магаданской области, комар-хранитель Сибири из Ямало-Ненецкого автономного округа, Вайнахская башня из Чеченской Республики и копии мировых башен в Вологодской области.

Поддержать представителя региона может любой желающий. Голосование проходит на официальной сайте конкурса «Туту.Арт». Продлится оно до 24 января.

«После подведения итогов финала команда Туту.ру и журналисты крупных российских СМИ организуют экспедицию к объекту, который будет признан самым необычным, чтобы вручить его автору памятный знак победителя конкурса. А сайт конкурса превратится в уникальную энциклопедию самых необычных народных арт-объектов», — отметили организаторы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /