X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДвое жителей Бессоновки убили своего знакомого и выбросили тело в Суру

12 января 2022 16:10

Двое жителей Бессоновки убили своего знакомого и выбросили тело в Суру




Сначала вместе выпивали — потом двое убили третьего. Чтобы избавиться от тела, сбросили его в Суру. Кадры следственного эксперимента предоставили сотрудники УМВД по Пензенской области.

На кадрах со следственного эксперимента задержанный спокойно рассказывает обо всех своих действиях в тот злополучный вечер. Перед смертью потерпевший пережил многочисленные удары кулаками и ногами по всему телу. Били сразу двое. Смертельная ссора началась из-за девушки. Сначала мужчине наносили удары в месте распития спиртного. Позже злоумышленники погрузили его в багажник и отвезли к берегу реки.

«Притащили сюда и начали бить. Стояли по-разному: то я там, то он. Били по корпусу кулаком и по лицу», — рассказал задержанный.

Заявление о пропаже жителя села Пыркино в полицию поступило от родственников. Найти мужчину помогли сами подозреваемые — они рассказали стражам порядка, где именно избавились от тела.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что данный гражданин находился в компании двух жителей Бессоновки 1990 и 1994 годов рождения, с которыми они вместе распивали спиртные напитки», — сообщила начальник отдела информации и ОС УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

«Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть мужчины 1980 года рождения наступила от механической асфиксии в результате сдавления органов шеи. Жители Бессоновки 1990 1994 годов рождения были задержаны, им предъявлено обвинение в убийстве совершенное группой лиц по предварительному сговору», — прокомментировала старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Сейчас обвиняемые под стражей. Следователи выясняют все детали происшествия. По делу назначен ряд судебных экспертиз.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /