X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПрограмма ГТРК «Пенза» стала «Лучшей телевизионной работой» на конкурсе регионального парламента

12 января 2022 21:40

Программа ГТРК «Пенза» стала «Лучшей телевизионной работой» на конкурсе регионального парламента




Итоги работы с журналистами в 2021 году подвели в Законодательном Собрании Пензенской области. Среди награжденных — сотрудники ГТРК «Пенза».

В номинации «Лучшая телевизионная работа» победила заместитель начальника службы информационных программ телевидения Юлия Белохвостикова. В региональном парламенте отметили ее программу «По следам забытых усадеб».

«Депутаты — это те люди, которые пишут законы, которые принимают законы, конечно, это в основном экономика, социальная сфера. Но я была приятно удивлена и даже поражена, насколько здесь внимательно относятся к нашей истории, к нашему прошлому. А у нас она богатейшая и с глубокими корнями», — сказала заместитель начальника СИП ТВ ГТРК «Пенза» Юлия Белохвостикова.

За многолетнее и плодотворное сотрудничество Благодарность Законодательного собрания объявлена всему коллективу гостелерадиокампании — в лице ее директора Оксаны Чубарь. За информационное освещение деятельности регионального парламента слова признательности ГТРК «Пенза» выразил спикер Валерий Лидин.

«Я хотел бы особо подчеркнуть историю взаимодействия — раньше его называли «Пензенское телевидение», Девятый канал. Это история богатая. И я вспоминаю руководителя Бармина, который долгие годы возглавлял Пензенское телевидение — и вот эти добрые традиции продолжаются и сегодня», — отметил председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /