X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Главный тренер «Дизеля»: Мы пока не стали классной командой

13 января 2022 12:14

Главный тренер «Дизеля»: Мы пока не стали классной командой


Фото пресс-службы ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» потерпел обидное поражение от тульского клуба «АКМ». Встреча прошла на домашнем льду 12 января. Счет в матче в начале четвертой минуты открыл «дизелист» Антон Ковалев.

«Гости ответили шайбой Егора Яковлева в большинстве. Во второй двадцатиминутке единственную шайбу забросил Никита Свинцицкий, отличившийся во второй игре подряд. Он же оформил «дубль», сделав счет 3:1 в заключительной трети матча. Правда, на последней минуте основного времени Даниил Аноп и Ислам Хасанов перевели игру в овертайм. Дополнительная пятиминутка голов не принесла, а в серии буллитов успешнее были гости — 3:4 в пользу АКМ», — рассказали в пресс-службе ХК «Дизель».

Комментируя на послематчевой пресс-конференции исход встречи, главный тренер «желто-синих» Алексей Медведев сказал, что классная команда не имеет права проигрывать.

«К сожалению, значит, мы пока еще не стали этой классной командой. Впереди много работы. Соперника с победой — видимо, им больше надо. Готовимся к следующей игре», — отметил наставник.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /