X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Главный редактор пензенского журнала «Чердобряк» удостоена премии Правительства России

14 января 2022 20:48

Главный редактор пензенского журнала «Чердобряк» удостоена премии Правительства России




Главный редактор пензенского детского журнала «Чердобряк» Марина Танцырева удостоена персональной премии Правительства России в области СМИ за вклад в формирование у детей любви к чтению и русскому языку.

Награду вручил премьер-министр Михаил Мишустин. Торжественная церемония состоялась в Доме Правительства и была приурочена ко Дню российской печати.

«Я выпускаю журналы с трех лет. Конечно же, это были гениальные издания. И никто, наверное, не верил, что это серьезно, что из этого может что-то получиться. Поэтому я получила очень нужную профессию экономиста, но не один экономист на способен задушить журналиста. И я очень рада, что у меня хватило смелости следовать за своей мечтой. И сегодня я получила подтверждение тому, что, если мы будем делать то, что мы любим, будем вкладывать в это душу, все свои силы, то признание обязательно придет. И именно этому мы учим читателей нашего журнала «Чердобряк». И большое вам спасибо», — сказала главный редактор детского журнала «Чердобряк» Марина Танцырева.

«Чердобряк» — это журнал для детей в возрасте от 5 до 12 лет. Задуман, чтобы прививать детям любовь к чтению, учить думать и стремиться к новым знаниям. Премию правительства в области СМИ присуждают работникам и творческим коллективам за значимые профессиональные достижения. Ежегодно присуждают 20 премий. Размер каждой — 1 млн рублей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /