X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМолодой пензенец не смог объяснить полиции, откуда у него дома банки с наркотиками

17 января 2022 16:10

Молодой пензенец не смог объяснить полиции, откуда у него дома банки с наркотиками




Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального управления МВД России задержали 23-летнего жителя Октябрьского района Пензы, в квартире которого обнаружили наркотики.

Откуда в квартире оказались три стеклянные банки и картонная коробка с растительным веществом зеленого цвета, а также, для чего предназначались, объяснить оперативникам молодой человек не смог.

«Изъятое вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Пензенской области. Согласно заключению эксперта представленное вещество растительного происхождения общей массой около 70 грамм является наркотическим средством марихуана, а также части наркосодержащего растения конопля массой около 30 граммов», — пояснила дознаватель отдела дознания отдела полиции №3 УМВД России по Пензе Светлана Ильина.

Возбуждено уголовное дело. В отношении молодого человека избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. За хранение наркотиков в своей квартире пензенцу грозит до трех лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /