X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВидеопрокат от «Ростелекома»: о фильмах, которые можно посмотреть в предстоящие выходные

    Анонсы событий


21 января 2022 10:33

Видеопрокат от «Ростелекома»: о фильмах, которые можно посмотреть в предстоящие выходные




В эфире канала Россия рубрика о кино и видеосервисе Wink. Wink — это цифровая платформа впечатлений компании Ростелеком, которая объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. Сервис позволяет смотреть более 400 телеканалов, тысячи фильмов и сериалов от ведущих мировых студий, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус. В сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры. Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете,ноутбуке и компьютере.

А теперь о фильмах, которые можно посмотреть в предстоящие выходные при помощи интерактивного телевидения. Особенно обращаю внимание на тематическую подборку «Эксклюзивно на Wink». Фильмы, сериалы и мультфильмы, которые можно увидеть только здесь.

И начать предлагаю с австрийско-германской драмы «Королевская игра». Это, конечно, же, шахматы. Именно они не дают сойти с ума юристу Йозефу Бартоку в одиночной камере. Он не успел покинуть оккупированную нацистами Вену и попал в застенки гестапо.

Прежде, чем перейти к дальнейшему обзору эксклюзива, расскажу о возможностях платформы Wink. Эфирной трансляций телеканалов можно управлять — в любой момент ставить программу на паузу, можно перематывать и смотреть передачу сначала. А если не успели посмотреть кино или программу в эфире — то всегда найдете ее в архиве за три последних дня.

Продолжаем обзор онлайн-кинотеатра Wink. Кстати, в 2021 году просмотр телеканалов в Wink составил 20 миллиардов часов. А остального контента — художественных и документальных фильмов, сериалов, мультфильмов — 1 миллиард 200 миллионов часов. Это 50 миллионов дней или почти 137 тысяч лет. Самым народным фильмом по итогам года стала российская комедия «Батя». По просмотрам она уверенно обошла все голливудские блокбастеры. Видимо, родители нынешних малышей смотрели кино и вспоминали свое детство в суровые девяностые.

Сводный рейтинг просмотров из видеотеки (включая подписки, покупку и аренду фильмов) подтверждает: Wink — лучший друг семьи. 16 позиций в топ-20 заняли мультфильмы. А больше всего просмотров у анимационной ленты в стиле фентези «Райя и последний дракон».

И в завершении напоминаю, что все перечисленные фильмы доступны в онлайн-кинотеатре Wink. Здесь вы сможете подобрать фильмы по своему вкусу при помощи фильтров выбора. И еще — до конца января действует акция «Кино в подарок». За каждые три просмотренных фильма достанется еще один в подарок. Подробнее об акции на сайте wink.ru

Итак, возможности платформы Wink безграничны. Это кинотеатр у вас дома. А о том, как пользоваться уникальными сервисами — мы расскажем в нашей рубрике.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /