X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Глава пензенского Заксобра оценил обновленный дом культуры в Сердобске

22 января 2022 09:50

Глава пензенского Заксобра оценил обновленный дом культуры в Сердобске




Отремонтированный Дом искусств в Сердобске, как пример грамотного взаимодействия жителей и представителей власти. О том, что так необходимо работать по любым обращениям, заявил председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин во время рабочего визита в район.

Он осмотрел обновленное здание и пообщался с сотрудниками. В ходе капремонта здесь полностью заменили окна, входные двери, систему отопления и электропроводку. Кроме того, реконструированы фасад, кровля, полностью выполнена внутренняя отделка помещений. Обращаясь к сердобчанам с отремонтированной сцены, спикер областного парламента отметил, что часто именно активная позиция самих горожан способствует успешному решению многих вопросов.

«Я хотел бы искренне поблагодарить вас за неравнодушное отношение к тем проблемам, которые есть и в городе, и в районе. Совместными усилиями, благодаря поддержке органов государственной власти, местной власти, нам удалось многое решить», — сказал председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Во время рабочего визита в Сердобск Валерий Лидин посетил и Дом культуры в селе Куракино, где пообщался с местными творческими коллективами. Здесь также в прошлом году завершили капитальный ремонт в рамках федеральной национального проекта «Культура».

Кроме того, приобрели новую музыкальную и световую аппаратуру, мультимедийное оборудование, переоснастили сцену. Председатель областного Заксобрания поблагодарил всех за активную позицию и пожелал творческих успехов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /