X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСвадьба в «Новых берегах». История любви Евгения Бусыгина и Анжелики Андреевой

31 января 2022 10:43

Свадьба в «Новых берегах». История любви Евгения Бусыгина и Анжелики Андреевой




Арт-резиденция «Новые берега». В воздухе здесь витает чувство свободы, творчества, веры в свои возможности и любви. Резиденты Евгений Бусыгин и Анжелика Андреева принимают поздравления. Пара решила обручиться.

Анжелика Андреева с интересом наблюдает за тем, как ее супруг обследует материнскую плату и устраняют неисправности. Говорит: у Евгения — золотые руки. За годы совместной жизни девушка и сама научилась разбираться в ремонте компьютеров, и поэтому без труда может помочь своему возлюбленному. К примеру, подать нужный провод.

«Нам не зря говорят, она — мои глаза, я ее ноги, поэтому как бы мы вот сила, получился один человек. Мы одно целое. Как-то так и живём», — отмечают молодожены, резиденты арт-поместья «Новые Берега» Анжелика Андреева и Евгений Бусыгин.

Живут в любви и понимании, поддержке и взаимопомощи вот уже 11 лет. Анжелика и Евгений познакомились в Сердобском доме ветеранов, хотя им обоим не было и 30 лет. Оба признаются, что по началу много спорили и воевали. Но со временем научились уступать и поняли, что у них много общего: интересы, взгляды на жизнь и даже одна дата рождения — 30 августа. Три года назад паре предложили переехать в арт-резиденцию «Новые берега». С собой взяли только самое необходимое — и кошку Бусю. Не так давно у них появился еще один член семьи — щенок ко кличке Малыш.

«Нам когда обоих щенят привезли, подруга забрала сразу свою, а мы на руки взяли и все. У них привычка такая — лизаться сразу, ну и я, давай и мы возьмем. Раз привезли надо брать. Я говорю: ребенок наш будет», — поделились молодожены, резиденты арт-поместья «Новые Берега» Анжелика Андреева и Евгений Бусыгин.

В поместье Евгений трудится мастером по ремонту техники, а Анжелика — староста в местном храме. Пожалуй, работа — единственное время, когда они проводят его врознь. Девушка признается, что ценит любимого за настоящие мужские поступки. А он ее — за самый вкусный плов на свете, сердечную доброту и умение удивлять.

«Помнишь, я один раз тебя удивила? Когда он уехал в гости к одному другу, а его долго нет, я взяла и приехала к нему. Он удивился. я ему говорю: все, вытаскивай меня из машины, я на такси приехала, без коляски, без всего. Таксист мне: вы уверены, что вас там встретят? Я говорю: да встретят», — рассказала резидент арт-поместья «Новые Берега» Анжелика Андреева.

С такой же уверенностью Анжелика ответила «да» на предложение руки и сердца. И в очередной раз — удивила Евгения.

«Ну, я не то, что не сомневался, думал, ну подумает, как обычно, дня три-четыре, а нет, сразу. Даже думать не стала. Я очень счастливый, если честно. И мое счастье вон, будущая жена, Невеста сейчас. Вот мое все счастье», — отметил резидент арт-поместья «Новые Берега» Евгений Бусыгин.

И вот он — самый долгожданный день. Свадебный марш, улыбки на лицах, золотые кольца — символ единства и вечности союза двух любящих сердец, клятва — быть вместе и в радости и в горе, которую молодожены и до этого не нарушали. Их радость разделили самые близкие друзья.

«Мы рады, когда создаются семьи, рождаются дети, происходят какие-то изменения хорошие в жизни людей. Чтобы на их жизненном пути не было черных полос, они всегда шли рука об руку и до конца своих дней», — отметила исполнительный директор «Квартала Луи» Елена Кулагина.

«Я рад, что они узаконили свои узы, ну что им, счастья, терпения, самое главное в семейной жизни. ну и понимания», — добавила друг семьи Владимир Панченко.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /