X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцу грозит до 10 лет лишения свободы за выращивание конопли в квартире
1 февраля 2022 15:49

Пензенцу грозит до 10 лет лишения свободы за выращивание конопли в квартире




Выращивал коноплю для собственного употребления, а теперь может лишиться свободы на 10 лет. Пензенские полицейские ликвидировали подпольную лабораторию.

В квартире молодой человек установил специальное оборудование, чтобы выращивать наркосодержащие растения. А семена подозреваемый, якобы, нашел на улице.

«Полицейские провели осмотр по месту жительства подозреваемого, где он в специально оборудованном боксе культивировал 41 куст растений зеленого цвета. А также хранил измельченную массу растительного происхождения. Изъятое вещество и кусты были направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Пензенской области, которые, согласно исследованию, является наркотическим средством марихуаной, массой более 400 граммов», — рассказал врио заместителя начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Михаил Тюрин.

Теперь за незаконное культивирование наркосодержащих растений и изготовление наркотических препаратов молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /