X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Жители дома на улице Каракозова вынуждены бороться с протекающей крышей
3 февраля 2022 09:20

Жители дома на улице Каракозова вынуждены бороться с протекающей крышей




Пензенский регион вновь окажется во власти интенсивных снегопадов. Эти зимний осадки вместе с плюсовыми температурами в дома некоторых жителей приносят одни неприятности. В квартирах снова сырость. И люди уверены — к этому привели неправильные действия при уборке снега на крышах.

Так, по словам жильцов дома №67 на улице Каракозова, топорами рабочие повредили кровлю, из-за чего теперь им приходиться бороться с сырыми стенами и протекающими потолками — воду собирают и в подъездах, и в комнатах.

«Крыша в негодность пришла, сосульки сбивают топором, нарушается, наверное, слой. Получается, когда там вода собирается, а собирается она, потому что сосульки собьют, а наледь сама, как барьер, остается. Вода скапливается, остается, находит течь. Течет по крыше, по окну течет», — рассказала жительница дома на улице Каракозова Валентина Храмова.

И это — не единственный проблемный адрес в Пензе. Какие еще дома пострадали от протекающих крыш зимой, и что на это отвечают в управляющих компаниях — смотрите в выпусках региональных «Вестей» в 14.30 и 21.05.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /