X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Никольске обвиняемый в убийстве знакомого сам пришел в полицию и сообщил о трагедии
3 февраля 2022 17:54

В Никольске обвиняемый в убийстве знакомого сам пришел в полицию и сообщил о трагедии




Настаивал на продолжении банкета. В Никольске районе застолье двух знакомых закончилось трагедией. По данным следствия, мужчины встретились дома у одного из них, чтобы выпить. Через некоторое время хозяин квартиры решил лечь спать, но гость был против и хотел продолжить употребление спиртного.

«Поскольку обвиняемый ответил отказом, потерпевший начал его оскорблять. Обвиняемый ударил его рукой по лицу, однако на этом конфликт не закончился. Со слов злоумышленника, приятель продолжил высказывать в его адрес оскорбления. После чего мужчина проследовал на кухню, взял нож и, вернувшись в комнату, стащил потерпевшего с дивана на пол и нанес ему несколько ударов ножом в область живота и грудной клетки», — сообщили в Следственном комитете РФ по Пензенской области.

Обвиняемый осознал, что потерпевший скончался, и сам сообщил о трагедии в отдел полиции. В настоящее время мужчина задержан, возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. По делу назначен ряд судебных экспертиз.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /