X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГубернатор поручил ликвидировать свалки в Белинске и Сердобске

8 февраля 2022 15:10

Губернатор поручил ликвидировать свалки в Белинске и Сердобске




Вопросы по свалкам в Белинске и Сердобске необходимо решить уже до мая этого года. Такую задачу перед чиновниками поставил губернатор на оперативном совещании в региональном правительстве. Олег Мельниченко поручил с решением этой проблемы не затягивать.

«Порядка 45 тыс. человек перестанут испытывать неудобства от того, что там сформировались свалки. Соответственно в течение 2023-2024 годов мы эти работы выполним, и свалки там ликвидируем. Это очень важно для населения и города Сердобска, и города Белинска. Поэтому держите, пожалуйста, на контроле все заявочные процедуры», — подчеркнул Олег Мельниченко.

И сегодня губернатор обсудил вопрос благоустройства территории вокруг озера возле больницы №6 имени Захарьина Пензы. Есть целый проект. И им, по словам Олега Мельниченко, необходимо серьезно заниматься. Также в центре внимания на этом оперативном совещании были итоги реализации в регионе национального проекта «Цифровая экономика». Согласно докладу министра цифрового развития, транспорта и связи Сергея Балакина, в прошлом году к сети Интернет подключили 404 социально значимых объекта. В их числе фельдшерско-акушерские пункты, учреждения образования и культуры. Губернатор поручил обеспечить выполнение планов и в 2022 году.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /