X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИгроки пензенского «Дизеля» закончили сезон поражением, но получили пирог

    Анонсы событий


18 февраля 2022 13:46

Игроки пензенского «Дизеля» закончили сезон поражением, но получили пирог


Фото ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» завершил сезон 2021/2022 домашней игрой против ХК «Рязань» в четверг, 17 февраля. Выиграть не удалось — два периода команды провели без забитых шайб, а в третьем забросили по одной, переведя игру в овертайм. В дополнительное время больше повезло гостям.

«Равная игра абсолютно. Команды одинакового, наверное, уровня на сегодняшний день. Много большинства что мы, что они не забили. Все до гола было — 10 секунд не дотерпели до окончания овертайма. Мы не забили свои моменты, а они забили. Настраивались сегодня на победу, хотели выиграть последний матч. Ребята хотели, «горели», но где-то исполнительское мастерство нас подводит — не можем отдать пас под завершение. Какая-то неуверенность в своих действиях, отсюда такой результат. Спасибо большое за сезон команде, с которой мы провели этот отрезок времени, что бились, пластались. Спасибо болельщикам, которые в Пензе есть — огромная им благодарность. Низкий поклон, в том числе, за то, что они сегодня после матча пришли в раздевалку, общаются с ребятами, фотографируются», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Медведев.

Несмотря на поражение, болельщики поблагодарили команду за сезон и не просто пришли в раздевалку сфотографироваться, а принесли для хоккеистов сладкий подарок. Кадрами поделились представители пресс-службы клуба.

Фото ХК «Дизель»

Фото из Instagram

Фото ХК «Дизель»

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /