X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЛеонид Слуцкий — о пензенском футболисте: Он должен бить штрафные в сборной мира
23 февраля 2022 18:22

Леонид Слуцкий — о пензенском футболисте: Он должен бить штрафные в сборной мира


Фото пресс-слыжбу ФК «Рубин»

«Он должен бить штрафные в сборной мира». Так высказался об игре пензенского футболиста Германа Онугхи главный тренер футбольного клуба «Рубин» Леонид Слуцкий после товарищеской игры на тренировочных сборах команды.

Напомним, пензенец выступает за «основу» казанского клуба с сентября на правах аренды.

Как рассказали в пресс-службе «Рубина», в контрольном матче с клубом «Тобол» из Казахстана Герман забил первый гол «шикарным ударом со штрафного в дальнюю девятку» (матч, кстати, закончился со счетом 2:0. Вторым стал автогол). После матча у наставника команды поинтересовались, будет ли теперь игрок быть штрафные в официальных матчах. Ответ был неоднозначный.

«У него было две попытки со штрафного. По первой попытке он должен бить штрафные в сборной мира, а по второй попытке он даже в сборной двора не должен бить их. Поэтому 50 на 50», — цитирует пресс-служба клуба Леонида Слуцкого.

Вспомнили и эпизод, на поле, связанный с пензенским футболистом, когда судья не назначил пенальти.

«Гера очень болезненно реагирует на все эпизоды, и там был явный пенальти на нем. Судья не назначил. Я боялся, что он может применить свою недюжинную физическую силу по отношению к арбитру», — добавил тренер, смеясь.

Отметим, что казанский «Рубин» ушел на зимний перерыв в чемпионате России на 10 месте. Возобновится турнир уже 26 февраля. А для команды Леонида Слуцкого первый матч состоится 28 февраля. Футболисты сыграют против лидера турнирной таблицы «Зенита» из Санкт-Петербурга.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /