X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бессоновском районе мужчина украл сбережения из-под матраса приятеля
24 февраля 2022 09:49

В Бессоновском районе мужчина украл сбережения из-под матраса приятеля




Выпил с приятелями — и остался без денег. Сотрудники полиции расследуют уголовное дело о краже сбережений из-под матраса.

Пострадавший рассказал, что в один из дней в гости к нему пришли знакомые. Теплой компанией мужчины распивали спиртное. А когда гости разошлись восвояси, хозяин дома обнаружил, что его сбережения, которые он хранил под матрасом, исчезли. Все 30 тыс. рублей. Мужчина сразу же заподозрил, что к хищению денег причастен кто-то из его недавних гостей и сообщил об этом в полицию.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Бессоновскому району совместно с оперативниками управления уголовного розыска УМВД России по Пензенской области установили лицо причастное к совершению данного преступления. Им оказался 38-летний житель Бессоновского района. Мужчина вину в совершении преступления признал и в содеянном раскаялся. С его слов, преступление он совершил из-за нехватки денег на приобретение спиртного», — сообщила старший следователь СО УМВД России по Бессоновскому району Мария Рыжакова.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый под подпиской о невыезде. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /