X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ администрации рассказали, как пытаются решить проблему пробок на перекрестке улиц Измайлова и Антонова
2 марта 2022 17:49

В администрации рассказали, как пытаются решить проблему пробок на перекрестке улиц Измайлова и Антонова




Житель Пензы пожаловался на работу светофоров на перекрестке улиц Измайлова и Антонова. Соответствующий комментарий появился в одном из сообществ в соцсети «ВКонтакте».

Сова Пенза Авто

В комментарии к публикации представители городской администрации сообщили, что для разгрузки транспортного потока внесли изменения в режим работы светофора.

«В утренние часы пик в период времени с 06.00 до 09.00 длительность фазы цикла светофорного регулирования, при которой осуществляется выезд транспортных средств с ул. Ново-Казанской на ул. Измайлова и ул. Антонова, составляет 19 секунд», — говорится в сообщении.

С 16.00 до 19.00 зеленый сигнал светофора для автомобилей, которые едут с улицы Антонова в сторону Ново-Казанской и поворачивают налево — на Измайлова, также длится 19 секунд.

«В настоящее время режим работы светофорного объекта предполагает работу по трем суточным программам (утренние часы пик, дневное время, вечерние часы пик) и является оптимальным. Дальнейшее увеличение длительности данных фаз приведет к образованию дорожных заторов при движении по приоритетным направлениям, а именно по улицам Измайлова и Антонова», — отметили в администрации.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /