X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензу 26 марта приедет «Кубок Гагарина»
22 марта 2022 11:50

В Пензу 26 марта приедет «Кубок Гагарина»


Фото ПАО «Ростелеком»

Хоккейный болельщики Пензы смогут увидеть главный трофей чемпионата КХЛ — «Кубок Гагарина». Его привезут представители компании «Ростелеком» и Континентальной хоккейной лиги на «Дизель-Арену» 26 марта.

Как пояснили в пресс-службе «Ростелекома», жители города смогут увидеть уникальный трофей и сфотографироваться на его фоне, поучаствовать в розыгрыше призов от интернет-провайдера, пообщаться с ветеранами пензенского хоккея. Кроме того, в этот день при поддержке министерства физической культуры и спорта Пензенской области и «Ростелекома» пройдет хоккейный турнир «Кубок Лидеров». На большую ледовую арену выйдут команды юниорской хоккейной лиги «Дизель».

«Ростелеком» поддерживает популярнейшую в России игру уже много лет. Для нас почетно принимать в Поволжье эстафету туров главного трофея чемпионата. Мы разделяем страсть к хоккею вместе с нашими абонентами в каждом регионе, даже там, где нет команд ведущей лиги страны. Преимущественно именно такие территории в макрорегионе «Волга» посетит Кубок в этот раз. Соприкоснуться с реликвией, увидеть приз и запечатлеть себя на память с почетным атрибутом — для болельщиков большая честь и память на долгие годы. Вместе с Континентальной хоккейной лигой мы дарим им такую возможность. Для компании тур главного трофея чемпионата КХЛ — это и возможность поощрить абонентов – активных пользователей единого личного кабинета «Ростелекома», участников программы лояльности «Бонус». В ходе экспонирования Кубка их ждут сувениры, сертификаты на подписку видеосервиса Wink и, конечно же, возможность первыми сфотографироваться с главным трофеем Лиги. Уверен, событие объединит огромное количество почитателей этого динамичного вида спорта и преумножит их число», — пояснил вице-президент, директор МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Евгений Петров.

«Седьмой год подряд КХЛ вместе с нашим надежным партнером — компанией «Ростелеком» — проводит тур Кубка Гагарина. Особенно приятно, что трофей посещает города, где нет клубов КХЛ. Это помогает в развитии хоккея и повышении интереса к матчам нашей Лиги. Ежегодно путешествие Кубка охватывает всё больше городов, чтобы болельщики со всей страны смогли своими глазами увидеть главный трофей КХЛ и прикоснуться к нему. Спасибо «Ростелекому» за то, что он помогает любителям хоккея со всей России почувствовать себя частью нашей большой спортивной семьи. Плей-офф сезона 2021/2022 уже подарил нам немало ярких матчей и неожиданных исходов, а дальше будет еще интереснее», — добавил вице-президент КХЛ Сергей Доброхвалов.

Главный трофей чемпионата КХЛ изготовлен из серебра 925-й пробы, а снаружи покрыт позолотой. На лицевой стороне изображены Юрий Гагарин и летящая комета, с другой — хоккеист. Увидеть главный трофей чемпионата КХЛ пензенцы смогут с 12.00 до 15.00 в холле спорткомплекса «Дизель-Арена» на втором этаже. После турне по поволжским городам кубок вернется обратно в Москву.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /