X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец, ссылаясь на трудное материальное положение, решил ограбить работодателя

26 марта 2022 21:56

Пензенец, ссылаясь на трудное материальное положение, решил ограбить работодателя




Устраивался товароведом, а в итоге стал вором. Деньги своего работодателя — жителя Самарской области 1984 года рождения, присвоил житель Пензы.

Расследование уголовного дела завершено. Известно, что 26-летний мужчина, ссылаясь впоследствии на трудное материальное положение, решил ограбить индивидуального предпринимателя, у которого работал.

«Заявитель под комиссионный магазин арендовал помещение в одном из зданий на улице Экспериментальной в городе Пензе. Денежные средства молодой человек присвоил, работая товароведом в данном магазине. Причастность к совершению данного преступления была установлена сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №5 УМВД России по городу Пензе в результате проведенных мероприятий», — пояснил заместитель начальника отдела полиции №5 УМВД России по г. Пензе Андрей Мамешин.

Молодой человек вину свою признал, в содеянном раскаялся. Похищенные деньги потратил на собственные нужды. Уголовное дело направлено в Первомайский районный суд Пензы. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /