X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Кубок Гагарина» приехал к жителям пензенской «Арбековской заставы»

28 марта 2022 22:11

«Кубок Гагарина» приехал к жителям пензенской «Арбековской заставы»




Кубок Гагарина, который завершил свой тур по городам Поволжья, побывал в Арбековской заставе. В этом микрорайоне Пензы уделяют особое внимание развитию спортивной инфраструктуры.

На постамент аккуратно выгружают главный трофей КХЛ «Кубок Гагарина». Вокруг него сразу собираются жители «Арбековской заставы» — у них есть уникальная возможность сфотографироваться с реликвией.

Благодаря партнерству «Ростелекома» и Континентальной хоккейной лигой в этом году трофей побывал в шести городах Поволжья. В Пензе кубок экспонировался на «Дизель-Арене», а затем его смогли увидеть жители «Арбековской заставы». Группа компаний «Территория жизни» специализируется на комплексном развитии территории, строя не только комфортное жилье, но и уделяя особое внимание организации мероприятий для жителей, развитию необходимой инфраструктуры.

«На нашей хоккейной коробке, которая, кстати, соответствует олимпийским размерам, в зимний период времени проводятся соревнования. Думаю, что такие события, как проходят сегодня, интересны для жителей, в том числе и нашего жилого комплекса. Я думаю, что мы способствуем развитию спортивного духа у жителей, и они прикоснутся к такой легенде, как «Кубок Гагарина», — сказал директор по маркетингу и продвижению ГК «Территория жизни» Микаил Намазов.

Спортивные площадки и парк ЖК «Арбековская застава» уже успели оценить и юные жители района, и их родители.

«В первую очередь это молодой район. Здесь много детей, все молодые. Есть, где поиграть, отдохнуть. Инфраструктура достаточно комфортная, доступная, то есть рядом есть и торговые центры, и общественный транспорт, и школа, все как бы в шаговой доступности», — отметил житель «Арбековской заставы» Станислав Пузенцов.

Оценить условия, созданные для комфортного проживания в «Арбековской заставе», можно ежедневно с 9 часов утра и до 9 часов вечера, обратившись в офис продаж. «Арбековская застава» в марте этого года одержала победу в федеральном конкурсе застройщиков в номинации «Доступное жилье». Здесь все желающие могут приобрести не только квадратные метры, но и новые стандарты качества жилья: уютные квартиры с готовой отделкой, благоустроенную территорию, где комфортно будет каждой семье.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /