X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизелист» в домашней игре потерпел поражение от «Рязань-ВДВ»
31 марта 2022 18:44

Пензенский «Дизелист» в домашней игре потерпел поражение от «Рязань-ВДВ»


Фото ХК «Дизель»

Хоккеисты пензенского «Дизелист» потерпели поражение от команды «Рязань-ВДВ» в рамках первого домашнего ответного мачта четвертьфинала первенства НМХЛ. Он прошел в среду, 30 марта.

Первую шайбу в матче забросили лишь в третьем периоде, и забросили ее гости. А спустя минуту «военлеты» удвоили преимущество. Сократить отставание пензенцам не удавалось практически до самого конца.

«За три минуты до финальной сирены подопечные Игоря Сафонова все же сумели распечатать ворота соперника — Илья Киселев замкнул отличную передачу Валерия Чернова. Правда, до камбэка довести дело не удалось — 1:2, обидное поражение от «Рязани-ВДВ», — сообщили в пресс-службе ХК «Дизель».

В настоящее время счет в четвертьфинальной серии 2:1 в пользу рязанских хоккеистов. Решающий матч состоится на «Дизель-Арене» в четверг, 31 марта, в 19.00. Если гостям удастся выиграть, то путь «дизелистов» в плей-офф завершится. Если пензенцы в этом противостоянии выйдут победителями, то у них еще будет шанс выйти в полуфинал турнира.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /