X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские артисты начали подготовку к новым концертам в областной филармонии
7 апреля 2022 10:32

Пензенские артисты начали подготовку к новым концертам в областной филармонии




Пензенские артисты начали подготовку к новым концертам. В филармонии они репетируют свои яркие премьеры, чтобы в очередной раз удивить и порадовать зрителя.

Солист «Пензаконцерта» Иван Нивин 14 апреля в Большом зале филармонии продемонстрирует безграничные возможности электробалалайки. А помогут ему в этом приглашенный баянист из Екатеринбурга, солистки эстрадно-джазового ансамбля «Экспресс-бэнд» и ансамбль «Злато-Серебро».

«Эта программа, наверное, я бы ее не назвал концертом, наверное, это все-таки больше проект. Проект большой, в котором сочетаются как народные песни, народная музыка, так и современные эстрадные, советские эстрадные песни, а это уже две волны, как минимум», — рассказал солист «Пензаконцерта» Иван Нивин.

Ансамбль «Злато-Серебро» тоже готовит свой весенний подарок зрителю. В этот раз в рамках концерта ансамбля сольно выступит его артистка Карина Мещерякова.

«Впервые на большой сцене филармонии состоится мой первый сольный концерт под названием «Ни думала, ни гадала», я испытываю огромное счастье, что выпала возможность в рамках ансамбля «Злато-Серебро» показать себя, показать свою сольную программу», — поделилась артистка ансамбля «Злато-Серебро» Карина Мещерякова.

28 апреля на сцене Большого зала филармонии прозвучат популярные русские народные и эстрадные песни. Как в оригинальных, так и в новых, неожиданных аранжировках коллектива.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /