X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Местное время. Воскресенье» 4 апреля – 10 апреля 2022 года

10 апреля 2022 10:21

«Местное время. Воскресенье» 4 апреля – 10 апреля 2022 года




— Лодки — привычная деталь местного пейзажа. В селе Пешая Слобода и на улицах Нижнего Ломова — к половодью готовятся каждый год.

В этом году до критического уровня Ломовке не хватило 25 сантиметров. Спадает уровень воды и в Сердобе. Могут ли в Подгорном уже спать спокойно? Проехал по районам, которые в зону подтопления попадают чаще всего, и оценил ситуацию Павел Морозов.

— Минимизировать ущерб от западных санкций. Не допустить остановки пензенских предприятий и снижения уровня жизни их работников. Главный стратегический партнер на этом пути — Белоруссия. В Пензе подводят итоги деловой миссии.

Взаимодействие в промышленности и сельском хозяйстве. Сотрудничество в сфере культуры и совместное сохранение памяти о Великой Отечественной войне. О пензенско-белорусских отношениях расскажет Юлия Шевырева.

— Откликнулись все — даже иностранные студенты. Жителям Донбасса, эвакуированным в Пензу, передали гуманитарную помощь — вещи первой необходимости, продукты и одежду.

В Пензе организованы несколько пунктов сбора гуманитарной помощи. В одном из них работает фотовыставка, цель которой — привлечь внимание к проблемам жителей Донецкой и Луганской народной республик.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /