X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУвлекшийся азартными играми пензенец похитил деньги из кассы СТО, на которой работал
12 апреля 2022 09:46

Увлекшийся азартными играми пензенец похитил деньги из кассы СТО, на которой работал




Думал отыграться. Житель Пензы, увлекшийся азартными играми, похитил деньги из кассы станции технического обслуживания, на которой работал сам.

С рабочего места мужчина также похитил дошиповочный пистолет стоимостью 17 тысяч рублей. Как объяснил сам подозреваемый, наличные ему были нужны, чтобы расплатиться за долги. И с помощью этих средств он планировал отыграться и вернуть деньги.

«Ну, это было к вечеру, никого уже из начальства не было. Я решил похитить 25 тысяч, чтобы отыграться в букмекерской конторе, но получилось то, что я их проиграл. Ну вот работал в этой организации 10-ть лет, были хорошие отношения с коллегами и с начальством. Но вот с августа месяца начал играть. И все, теперь никакого доверия, уважения. Очень раскаиваюсь, сожалею, потому что потерял много друзей, много доверия», — рассказал потерпевший.

«Также впоследствии на молодого человека поступило заявление от постоянного клиента указанной организации. Заявитель пояснил, что данный гражданин предложил ему приобрести у него шины и взяв задаток — 15 тысяч рублей — перестал отвечать на звонки», — прокомментировал старший дознаватель отдела полиции №4 УМВД России по г.Пензе Юлия Якушкина.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям Кража и «Мошенничество».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /