X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенским аграриям рассказали, как и чем лечить стресс у растений
14 апреля 2022 21:47

Пензенским аграриям рассказали, как и чем лечить стресс у растений




Как лечить стресс у растений? И повысить качество урожая? Ответами на эти вопросы агропромышленный комплекс «Поволжье» поделился сегодня с пензенскими аграриями. В рамках регионального семинара-совещания, которое посвятили инновационным технологиям урожайного садоводства и плодоводства.

Стрессу подвержены даже растения. Поэтому важно вовремя распознать симптомы и начать лечение. Удобрения Буйского химического завода, а также натуральные растительные гормоны компании «Stoller» позволяют не только спасти растение от гибели, но и раскрыть его полный потенциал.

«Мы позволяем выращивать качественные фрукты, овощи, ягоды, работаем на полевых культурах, компания в том числе производит свободные аминокислоты, которые являются на сегодняшний день доступным антистрессовым механизмом для повышения потенциала культур», — сказал технический специалист компании «Stoller» Александр Туриченко.

Четвертый год подряд агропромышленная компания «Поволжье» передает свой опыт агрономам и руководителям сельскохозяйственных предприятий. На этот раз внимание сосредоточено именно на отраслях садоводства и плодоводства.

«Наша Пензенская губерния на сегодняшний день не является лидером по производству этой продукции плодоовощной, поэтому перспективы роста и развития этого направления в рамках нашего региона, а также Поволжья, мы оцениваем как достаточно высокие. И мы позволяем людям, рассказываем, показываем на примерах, как добиться большего и максимально выгодного для себя результата», — отметили Александр Туриченко Павел Горин.

Предполагается, что применение инновационных методик позволит вывести сельское хозяйство региона на новый уровень. Такие удобрения сегодня уже используют практически по всей стране, как правило, на открытом грунте.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /