X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНеобычный спектакль и абсолютный восторг. Перед пензенцам выступили актеры «У Моста»

18 апреля 2022 10:21

Необычный спектакль и абсолютный восторг. Перед пензенцам выступили актеры «У Моста»




Полный аншлаг и абсолютный восторг! Именно так каждый год встречает пензенский зритель актеров Пермского театра «У Моста». А они, в свою очередь, не перестают удивлять.

Такого пензенская драма еще не видела. Переступая порог театра зритель, как на машине времени, попадал в советскую эпоху, в центр праздника, где актеров невозможно было отличить от обычных людей.

Необычный спектакль начинался уже в фойе Пензенского драматического, где каждый зритель мог стать участником и даже угоститься. Здесь, как в старые добрые времена, щедро наливали стопочки, угощали бутербродами с краковской колбасой и пели лучшие советские песни.

Они умеют удивлять. Таким необычным способом артисты театра «У Моста» на глазах у публики провели репетицию спектакля. На этот раз один из лучших театральных коллектив страны привез в Пензу две новые комедии: «Детектор лжи» и «Энергичные люди».

Актеры Пермского театра «У Моста» — настоящие профессионалы. Они настолько умеют вживаться в роль и перевоплощаться на сцене, что кажется: они на самом деле — после веселого застолья.

«Мы десятый раз на фестивале «Золотая провинция» и всегда удивляем нашего зрителя и удивляемся вашим зрителям, потому что это уникальная ситуация, когда Пенза собирает такой фестиваль, у нас залы всегда битком. Так, как нас любят здесь, наверное ни в одном городе России, кроме Перми, естественно», — отметил основатель и художественный руководитель Пермского театра «У Моста» Сергей Федотов

На этот раз зрители наслаждались искрометной и реалистичной комедией, которая перенесла лет на 40-50 лет назад, в семью, где муж алкоголик. Чтобы найти зарплату, которую он спрятал, жена вызывает в дом гипнотизера.

Завершается все, как в сказке, когда благодаря гипнозу семья вновь обретает любовь и взаимопонимание. Следующий раз потрясающую игру актеров из Перми пензенцы смогут увидеть через год, уже на 11-ом фестивале «Золотая провинция».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /