X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе закрыли «Золотую провинцию» с «энергичными людьми»
18 апреля 2022 15:27

В Пензе закрыли «Золотую провинцию» с «энергичными людьми»




Каждый спектакль нашел своего зрителя. В Пензе торжественно закрыли международный театральный фестиваль «Золотая провинция». Он стал десятым, юбилейным.

Впервые его провели не на конкурсной основе. Организаторы назвали его долгожданной встречей старых друзей — выдающихся театральных коллективов России. В течение недели актеры выходили на сцены Пензы, Кузнецка и Заречного. И все постановки получили высокую оценку публики.

«Великолепные эмоции, очень все нравится, спектакли разные, коллективы разные. Каждый со своим видением того, что происходит на сцене. Вот мы были на Камбуровой. изумительный спектакль понравился», — поделилась жительница Пензы Ольга Поленкова.

Незабываемая театральная неделя завершилась на сцене областного драматического показом бытовой советской комедии «Энергичные люди» по пьесе Василия Шукшина. Ее представил пермский театр «У Моста». Его художественному руководителю и режиссеру Сергею Федотову торжественно вручили диплом лауреата 10-го международного фестиваля «Золотая провинция».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /