X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСтало известно имя лучшего в Пензенской области водителя такси
20 апреля 2022 20:40

Стало известно имя лучшего в Пензенской области водителя такси


Фото конкурса «Лучший водитель такси России — 2022»

Итоги регионального этапа конкурса «Лучший водитель такси России — 2022» подвели в Пензе. Победителем и представителем области на федеральном этапе признан Анатолий Миряков.

Он показал лучшие результаты, как в теории, так и в практике. Напомним, участники выполнили восемь упражнений: «Бокс», «Яма», «Повороты на 90 градусов задним ходом», «Параллельная парковка», «Стоп-линия», «Бордюр», «Установка детского кресла» и «Плавность вождения» со стаканом воды на крыше.

«Победитель регионального этапа Анатолий Миряков отправится в Грозный, чтобы побороться за высокое звание лучшего среди коллег. В Чеченской республике с 16 по 18 мая пройдет финал конкурса «Лучший водитель такси в России – 2021». Все расходы по поездке и проживанию для победителя будут осуществляться за счет организаторов конкурса. Кроме того, финалистов ждет экскурсия по достопримечательностям Чечни и яркая развлекательная программа», — рассказали в пресс-службе всероссийского конкурса.

Отметим, что второе место досталось Радику Музафярову, а третье — Артему Пиканику. Призеры и победитель также получили денежное вознаграждение.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /