X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗастолье двух товарищей в Никольске закончилось смертью одного из них
22 апреля 2022 12:27

Застолье двух товарищей в Никольске закончилось смертью одного из них




Расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя Никольска в совершении убийства завершено. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в пресс-службе областного СУ СКР. Трагедия произошла в Никольске в квартире обвиняемого, где он выпивал с приятелем. Конфликт разгорелся после того, как хозяин решил лечь спать, но гость настаивал на продолжении застолья. На отказ обвиняемого потерпевший, как отметил злоумышленник, начал его оскорблять.

«Мужчина, разозлившись, ударил оппонента рукой по лицу, однако на этом конфликт не закончился, тот продолжил высказывать в его адрес оскорбления. После чего мужчина проследовал на кухню, взял нож, вернувшись в комнату, стащил потерпевшего с дивана на пол и нанес ему множественные удары ножом в область живота, грудной клетки и головы», — пояснили ведомстве.

В полицию обвиняемый пришел сам, как только понял, что его товарищ не подает признаков жизни. Мужчин был задержан и заключен под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал. Его будут судить.

«Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабеж, угрозу убийством, уклонение от административного надзора и другие преступления», — добавили в управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /