X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Шемышейском районе мужчина уснул на месте преступления

26 апреля 2022 18:37

В Шемышейском районе мужчина уснул на месте преступления




Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Шемышейского района 1977 года рождения. Он пытался похитить из квартиры продукты питания, алюминиевую флягу, 6 алюминиевых кастрюль, 3 чугуна, алюминиевые ковш и дуршлаг. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, мужчина на месте преступления уснул. В полицию заявление написала местная жительница 1971 года рождения.

«По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства, а также отпечатки следов пальцев рук и фрагментов обуви предполагаемого злоумышленника. Назначены трасологическая и дактилоскопическая экспертизы. Личность подозреваемого в совершении преступления была установлена», — пояснили в ведомстве.

Сам подозреваемый рассказал, что выставил окно, пробрался в квартиру и собрал имущество, которое там находилось. Однако, когда пошел на выход через дверь, заприметил спирт и выпил. После чего уснул. Открытая дверь встревожила соседей и они сообщили в полицию.

Максимальный срок наказания — лишение свободы до шести лет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /