X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСотрудники ГИБДД вместе с байкерами проехали по улицам Пензы

18 мая 2022 15:48

Сотрудники ГИБДД вместе с байкерами проехали по улицам Пензы




Рев моторов, антураж и особая атмосфера. В Пензе продолжают активно обсуждать открытие мотосезона. Участие в нем приняли и сотрудники ГИБДД. Они присоединились к заезду байкеров и обеспечивали безопасность на всем пути следования.

Эти кадры облетели весь интернет: открытие мотосезона в Пензе. Шумно. Ярко. Масштбано.

Байкерское движение, вопреки распространенному мнению, это хорошо организованные, дисциплинированные люди. Лихачить на дорогах, по словам участников мотоклуба, рискуют единицы. Большинство, в основном, придерживается правил.

«На дорогах теперь появится больше двухколесной техники. Это велосипеды, скутеры и мотоциклы. Поэтому мы призываем любителей мототехники соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными на дороге и проявлять взаимоуважение. Потому что на дороге все равны», — сказал президент Пензенского отделения мотоклуба «Ночные волки» Алексей Рамзаев.

За считанные дни с начала весеннего мотосезона — уже 5 дорожно-транспортных происшествий. Шестеро пострадали. Один человек — погиб.

«В текущем году сотрудниками ДПС было выявлено и пресечено 705 нарушений ПДД, допущенных водителями транспортных мотосредств. Уважаемые водители, при управлении транспортным средством необходимо строго соблюдать требования правил дорожного движения и с уважением относиться друг к другу. Помните, что необдуманные действия на дороге могут привести к необратимым последствиям», — отметил начальник отделения УГИБДД УМВД России по Пензенской области Валентин Новоженцев.

Сотрудники Госавтоинспекции уделяют мотоциклистам особое внимание. Так, у каждого из участников мотошоу проверяли права и документы. А затем — возглавили колонну и вместе с байкерами устремились на улицы города.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \