X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24О пензенских блогерах: нетипичный фермер, фотограф-путешественник и сельский парень

14 июня 2022 11:15

О пензенских блогерах: нетипичный фермер, фотограф-путешественник и сельский парень




Телефон теперь — постоянный и неразлучный наш спутник, а общение 24 на 7 стало нормой времени. Для кого-то такое онлайн-вещание — хобби, а для части пользователей — это работа. 14 июня — Международный день блогера. Интернет-сообщество отмечает свой неофициальный праздник.

Маникюр для леопарда, сытный обед для маленькой Рэи, женские радости ягуара Наоми. На канале пензенца Александра Волкова о жизни в одном доме с дикими кошками и уходом за ними любители животных и острых ощущений находят контент по душе.

А нетипичный фермер Анна Акинина — один из самых популярных блогеров в садовой тематике. За ее огородом, хозяйством, домом наблюдаются более миллиона подписчиков.

Жизнь как она есть стала притягивать подписчиков и в блог Дианы Молчановой. Бизнес-страничка для предпринимателей поменяла формат на лайф-стайл.

«У нас необычная, большая семья. Всем интересно за этим наблюдать, у нас четверо детей с мужем, при чем я и мама, и мачеха. Я показываю тренировки свои утренние, как я питаюсь, как я за собой ухаживаю, какие цели перед собой ставлю, как я их достигаю, свой дом, например, который мы недавно приобрели. Люди видели всю мою жизнь, когда не было особо средств, постепенно люди видят, как это все меняется, развивается, и я естественно делюсь, как я это делаю», — поделилась блогер Диана Молчанова.

Меняя себя, Диана меняет других. Блогер в онлайн-формате исполнила свою давнюю мечту и запустила проект о преображении своих подписчиц. Позади уже три сезона перезагрузки, не только внешней, но и внутренней.

Путешествия по всему миру и по родной России у фотографа Екатерины Козловой в соцсетях в топе. Самостоятельные маршруты, бронирование и аренда. Личных фото и видео больше, чем работ, но именно это и привлекает подписчиков и по совместительству клиентов.

«Людям заходят путешествия однозначно, нет у меня негативных отзывов о путешествиях. Мало того, заходит картинка, она приятная и заряжает особенно в будни в стандартные обыденные. Помимо того, люди советуются, спрашивают, как путешествовать самим. Я не такой блогер, который в телефоне без остановки, а по духу, по велению сердца, когда в удовольствие, когда это в кайф. Видимо от этого у меня и негатива нет», — рассказала фотограф Екатерина Козлова.

Свидание с сельским парнем, тематические, юмористические видео от Дмитрия Шарапова тоже находят свою аудиторию. В сфере блогеров находится место и для познавательного контекта — педиатр Жанна Валова развеивает мифы и отвечает на популярные вопросы пациентов.

Все профессии нужны и важны, работа блогера тоже становится одной из самых желанных. И главное к ней может присоединиться любой имеющий доступ во всемирную паутину, вне зависимости от пола, возраста и национальности.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \