X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец лишился дорогостоящей золотой цепочки из-за своего хвастовства

21 июня 2022 16:39

Пензенец лишился дорогостоящей золотой цепочки из-за своего хвастовства




Похвастался украшением и — был ограблен. В полицию обратился пензенец с заявлением о том, что у него украли золотую цепочку.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый житель села Засечное Пензенского района.

«Как пояснил злоумышленник, он со своими знакомыми распивал спиртные напитки на улице в ночное время. К ним подошел потерпевший и они стали употреблять алкоголь вместе. Во время распития заявитель продемонстрировал присутствующим свою золотую цепочку, которую недавно приобрел за 160 тыс. рублей. После чего заявитель направился к своему другу. Злоумышленник пошел за ним. Между домами №43 и №45 по улице Мира в городе Пензе подозреваемый подошел сзади к потерпевшему и сорвал с шеи цепочку», — сообщила старший дознаватель отдела дознания ОП №4 УМВД России по городу Пензе Юлия Якушкина.

Похищенное изделие из золота мужчина сдал в комиссионный магазин, получив за него 68 тыс. рублей. На вырученные деньги злоумышленник купил подарок для своей девушки и продукты питания. Свою вину подозреваемый признал и в содеянном раскаялся. Возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до четырех лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \