X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе комиссия по ЧС выясняет обстоятельства гибели девушки в районе пляжа на ГПЗ

21 июня 2022 15:49

В Пензе комиссия по ЧС выясняет обстоятельства гибели девушки в районе пляжа на ГПЗ




В Пензе работает комиссия по чрезвычайным ситуациям. Продолжают выяснять обстоятельства гибели 15-летней девушки в районе пляжа на улице Антонова.

По словам сотрудников регионального управления МЧС, необходимо усилить меры безопасности на воде. С начала этого купального сезона в Пензенской области погибли уже 4 человека. В том числе — школьница.

«Я, насколько знаю, в этой ситуации, девочка никаких не подавала признаков, что она тонет, или с ней что-то происходит», — рассказала спасатель Сусанна Мирзоян.

«В очередной раз будем ставить задачи всем органам муниципальным, органам полиции по обеспечению контроля за безопасностью людей в тех местах, где они принимают водные процедуры. Для того чтобы не допустить в последующем таких трагедий», — подчеркнул главный государственный инспектор по маломерным судам ГУ МЧС России по Пензенской области Сергей Петрунин.

Сегодня на городских зонах отдыха у воды организованы дежурства родителей, педагогов, сотрудников МЧС и правоохранительных органов. Находиться у воды детям младше 14 лет без сопровождения взрослых категорически запрещено. Подробнее о предпринимаемых мерах безопасности смотрите в вечернем выпуске региональных «Вестей», в 21.05.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \