X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Мариуполь из Пензу отправили 20 тонн офисной мебели

22 июня 2022 10:47

В Мариуполь из Пензу отправили 20 тонн офисной мебели




В Мариуполь из Пензы прибудет необычный гуманитарный груз — 20 тонн офисной мебели. В украинский город его направил один из предпринимателей при содействии пензенского регионального отделения «Опоры России».

По мнению благотворителей, новая офисная мебель поможет предприятиям и бизнесменам Мариуполя как можно скорее организовать рабочие места и вернуть сотрудников. Важность этой задачи — вернуть население к привычной жизни — на петербургском международном экономическом форуме особо подчеркнул глава государства Владимир Путин. Пензенский бизнес не смог остаться в стороне.

«Мы поняли, что есть необходимость в соучастии по восстановлению мирной жизни на пострадавших территориях ЛДНР. Что в целом соответствует нашим семейным ценностям, и эти же ценности были привнесены моими родителями в нашу компанию. Мы выявили, что есть необходимость в офисной мебели для организации работы административных центров по восстановлению мирной жизни в городе Мариуполь», — рассказал руководитель мебельного холдинга Антон Егоров.

Фура с мебелью для мариупольских сотрудников сегодня в пути. Ожидается, что в пункт назначения она прибудет 23 июня.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \