X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе пьяный парень угнал машину, которая заглохла в соседнем дворе

28 июня 2022 09:41

В Пензе пьяный парень угнал машину, которая заглохла в соседнем дворе




Неисправность двигателя стала лучшим противоугонным средством. Сотрудники полиции нашли и задержали молодого человека, которого подозревали в угоне «ВАЗ-2106».

Отечественную шестерку обнаружил патруль — ночью на проезжей части на улице Коммунистической. При осмотре автомобиля полицейским стало понятно — его пытались угнать. В это же время в дежурную часть поступило заявление о пропаже машины — буквально из соседнего двора.
«В ходе осмотра автомобиля полицейские обнаружили, что в транспортном средстве повреждены рулевая колонка и сорваны провода с замка зажигания. В результате проведенных мероприятий сотрудники полиции установили личность, а затем и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 21 летний житель Пензы. Как пояснил сам подозреваемый, преступление он совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На автомобиле он хотел доехать до дома. Но по дороге в машине заглох двигатель», — пояснила дознаватель отдела дознания ОП №1 УМВД России по Пензе Дарья Великанова.

Как выяснилось, молодой человек уже был судим за угон в феврале этого года. По новому уголовному делу ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \