X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСК: погибший в Городищенском районе подросток оказался в воде из-за неосторожности одноклассника

28 июня 2022 08:52

СК: погибший в Городищенском районе подросток оказался в воде из-за неосторожности одноклассника




Сотрудники Городищенского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Пензенской области возбудили уголовное дело дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели 17-летнего подростка в селе Никоново. Напомним, трагедия произошла в воскресенье, 26 июня.

Дети и взрослые находились на базе отдыха недалеко от села Никоново. Несколько подростков решили пойти к водоему, взрослых с ними в тот момент не было.

«По предварительным данным, несовершеннолетний оказался в воде в результате неосторожных действий 18-летнего одноклассника, при этом подросток плавать не умел», — сообщили в Следственном комитете РФ по Пензенской области.

27 июня тело погибшего вытащили из воды сотрудники Пензенского пожарно-спасательного центра. Точную причину смерти подростка установит судмедэкспертиза.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств смерти подростка и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \