X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Мокшанского района выспался на подоконнике и уехал на чужом велосипеде

28 июня 2022 14:34

Житель Мокшанского района выспался на подоконнике и уехал на чужом велосипеде




Хотел доехать в Мокшанский район, но не стал рисковать и продал похищенный транспорт. Сотрудники полиции вместе с патрульными сумели задержать злоумышленника, который украл из подъезда велосипед.

Владелец транспортного средства утром не нашел велосипед в подъезде своего дома, где он оставил его вечером. И обратился в полицию. Сотрудники уголовного розыска вместе с патрульными установили лицо, причастное к краже.

«Им оказался 47-летний житель Мокшанского района Пензенской области. Мужчина был задержан и для выяснения всех обстоятельств случившегося был доставлен в отдел полиции. Сотрудники полиции изъяли похищенный велосипед, и после проведения экспертизы он будет возвращен законному владельцу», — прокомментировала дознаватель отдела дознания ОП №3 УМВД России по г. Пензе Ирина Бондарева.

«Я был выпимши, зашел к теще, она меня не пустила. Я, так как считал, что не дойду до проспекта Строителей, 30, зашел в соседний дом переночевать на подоконнике. Выходя из лифта, я увидел стоящий велосипед. Взял велосипед и уехал. Утром продал за тысячу», — рассказал подозреваемый.

Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности. Теперь ему грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \