X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы пожаловались губернатору на пробки в районе улиц Лермонтова и Ленинградской

29 июня 2022 11:52

Пензенцы пожаловались губернатору на пробки в районе улиц Лермонтова и Ленинградской




Пензенцы, которые добираются на работу по улицам Лермонтова и Ленинградской, не первый день жалуются на пробки. В часы пик автомобилисты вынуждены проводить в них по 30-40 минут.

С просьбой найти решение проблемы к губернатору Пензенской области обратилась пользователь соцсети.

«Можно как то решить проблему проезда общественного транспорта на отрезке дороги Ленинградская — Лермонтова. Весь транспорт в сторону центра стоит по 30 — 40мин, людям на работу ведь нужно, пропускают только встречную полосу», — написала горожанка, отметив, что такую ситуацию она наблюдала в период с 7.30 до 8.00.
Как отметила другая пользовательница соцсети, и через час – в 9.30 – ситуация не изменилась. Водители, двигающиеся по улицам Попова и Ленинградской, застряли в заторе.

Автор - Анастасия Слеповичева

Автомобилисты, которые едут из центра в сторону Западной Поляны, отмечают, что также вынуждены стоять в пробках. Путь до работы растянулся с привычных 15-20 минут до 35-45 минут.

В качестве одного из возможных решений проблем автомобилисты называют работу регулировщика. По мнению пользователей, это может помочь немного разгрузить транспортные потоки.

Напомним, в настоящее время продолжается ремонт дороги по улице Лермонтова. Как отмечено в информационных табличках, размещенных на ремонтных участках, закончить работы должны к 1 сентября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \