X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиБанк «Кузнецкий» вошел в топ-200 ведущих банков РФ. Итоги за год и планы на будущее

30 июня 2022 21:39

Банк «Кузнецкий» вошел в топ-200 ведущих банков РФ. Итоги за год и планы на будущее




Банк «Кузнецкий» вошел в топ-200 ведущих банков страны. В минувшем году он улучшил показатели и расширил географию присутствия в других регионах. Финансовое учреждение стабильно работало и в условиях пандемии, и в условиях западных санкций. В банке «Кузнецкий» подвели итоги финансовой деятельности за минувший год и поделились планами на будущее.

Рост по всем показателям. Именно так, в сложной экономической ситуации, в 21-ом году сработал коллектив регионального банка «Кузнецкий». Его активы выросли до 6,7 миллиардов рублей, на 5 процентов увеличился кредитный портфель юридических лиц, на 14 процентов — объем кредитов, выданных населению.

«Наш банк продемонстрировал рост по всем основным показателям деятельности банка, мы в связи с этим во всех рейтингах банковской системы поднялись на достаточно большое количество позиций и сегодня успешно и устойчиво развиваемся, поддерживаем рост нашего банка и входим в топ-200 банков», — рассказал председатель правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

С введением санкций предприниматели региона активно включились в программу импортозамещения и всего за полгода банк заключил с бизнесом новых кредитных договоров почти на полтора миллиарда рублей.

«Мы отмечаем рост количества клиентов в нашем банке, у нас растет количество открытых счетов как юридических, так и физических лиц», — подчеркнул председатель правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Офисы банка уже работают в 4 регионах Поволжья — Пензе ,Чебоксарах, Самаре и Ульяновске. В прошлом году «Кузнецкий» обновил онлайн-приложение.

«Мы одними из первых банков в России подключились к национальной системе платежных карт к сервису «МИР Pay». Соответственно все держатели карт «Мир» банка «Кузнецкий» могут через свои смартфоны, не пользуясь карточкой, производить расчеты», — пояснил председатель правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

С помощью приложения «Кузбанк-Онлайн» можно будет дистанционно открывать вклады, подавать заявки на выдачу кредитов , проводить оплату по QR-коду. В планах компании полностью обновить сеть банкоматов и активно предлагать спецпрограммы поддержки бизнеса и льготную ипотеку с госучастием.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \