X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУроженец Пензы назначен главным федеральным инспектором по Самарской области

1 августа 2022 17:47

Уроженец Пензы назначен главным федеральным инспектором по Самарской области


Фото пресс-службы полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе

Уроженец Пензы Михаил Феоктистов назначен на пост главного федерального инспектора по Самарской области. В новый должности его представил полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

«В связи с текущей ситуацией, с санкционным давлением, чтобы эффективно работать, нужно принимать решения сообща. Здесь очень важно координировать усилия различных ведомств, органов власти и местной, и региональной, и федеральной; держать на контроле те меры, которые сейчас предпринимаются на федеральном и региональном уровне по поддержке предприятий, организации логистических цепочек, сохранению рабочих мест и занятости, сбережению технологий, заполнению тех ниш, которые здесь в Самарской области являются конкурентными и интересными. Нужно помогать в организации помощи для восстановления нормальной жизни в ДНР и ЛНР, а также поддерживать семьи военнослужащих, которые выполняют свой долг. Необходимо обратить внимание на здравоохранение, так как не до конца все проблемы преодолены с точки зрения ковида и возможного роста заболеваемости. Но и главный вопрос — это взаимосвязь с людьми, их проблемами и потребностями, чтобы граждане понимали и знали, как работает приёмная Президента РФ, как работает главный федеральный инспектор, и могли обратиться со своими просьбами». Полпред выразил уверенность, что главный федеральный инспектор успешно справится с поставленными задачами», — поставил задачи перед федеральным инспектором полпред.

Михаил Феоктистов подчеркнул, что конструктивное взаимодействие по-прежнему будет основным принципом работы с руководством региона, территориальными органами федеральной власти.

«Наша работа направлена на повышение благосостояния жителей Самарской области — это главная цель, над которой мы работаем. Для меня Самарская область родная, многие проблемы сегодня во много раз сложнее, чем раньше, но тот коллектив, который работает над задачами, поставленными президентом РФ Владимиром Путиным, конечно, все выполнит. Самое главное — мы в процессе работы общие решения принимаем совместно», — отметил Михаил Феоктистов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \