X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПолицейские поймали мужчину, подозреваемого в краже сбережений у пенсионерки

2 августа 2022 14:41

Полицейские поймали мужчину, подозреваемого в краже сбережений у пенсионерки




Не иначе, как бес попутал. Иного объяснения своему поступку так и не смог дать мужчина, которого подозревают в краже сбережений у 80-летней жительницы села Чемодановка.

Мужчина уже был ранее судим. В Чемодановке у местной жительницы снимал комнату. Некоторое время хозяйка дома и квартирант жили дружно — мужчина помогал пожилой женщине по хозяйству. Идиллия закончилась, когда хозяйка опрометчиво оставила на столе 10 тысяч рублей.

«Заявительница рассказала, что в один из дней сняла с банковской карты 10 тыс. рублей с целью покупки зерна для использования в подсобном хозяйстве. За покупкой она отправилась со своим квартирантом. Однако в этот день ей не удалось приобрести корм, и тогда они вместе вернулись домой. Где пенсионерка выложила денежные средства на стол. И отлучилась по своим делам. Вернувшись домой, она обнаружила пропажу данных денежных средств», — прокомментировала следователь СО ОУМВД по Бессоновскому району Марина Казакова.

«Я просто хочу у Ларисы Алексеевны попросить прощение. То, что она относилась ко мне как человек к человеку, а я сделал такую гадость. Больше мне нечего сказать», — сказал подозреваемый.

Подозреваемого в краже обнаружили быстро, но денег при нем уже не было — чтобы пропить и проесть 10 тысяч рублей, мужчине потребовалось всего два дня.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \