X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Пензы лишилась всех сбережений, пока лежала в больнице

4 августа 2022 11:14

Жительница Пензы лишилась всех сбережений, пока лежала в больнице




38-летняя жительница Пензы обратилась в полицию с заявлением о краже. Женщина рассказала, что знакомый израсходовал все деньги с ее банковской карты, которая по стечению обстоятельств оказалась у мужчины.

«В один из дней в ходе совместного употребления алкоголя женщина попросила знакомого съездить на автовокзал и купить ей билеты в Москву. Для этого гражданка передала ему свою кредитную карту и предоставила пароль для доступа. Купив билеты, приятель вернулся к заявительнице, после чего они продолжили распитие. В ходе застолья между ними произошел конфликт, после которого мужчина покинул квартиру. При этом кредитная карта женщины осталась у него. А в течение следующих месяцев заявительница находилась на лечении в медицинском учреждении. После выписки из больницы она узнала, что весь доступный лимит по кредитной карте был израсходован. Материальный ущерб составил около 200 тыс. рублей», — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Подозреваемый, 33-летний мужчина, был задержан. В отделении полиции он дал признательные показания, пояснив, что потратил деньги на личные нужды.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до шести лет лишения свободы. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \